칼도 드 고해상도(쇠고기 수프)

칼도 드 고해상도(쇠고기 수프)
칼도 드 입술(쇠고기 수프)는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 221 칼로리. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 고수,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 쇠고기 수프(칼도 드 고해상도), 로스 바리오스 칼도 드 고해상도(쇠고기 수프),및 칼도 드 고해상도(멕시코 쇠고기 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
약한 불로 큰 냄비에 쇠고기,토마토,감자,양파,당근,양배추,마늘,고수 5 작은 술,소금 및 커민을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
물 커버 하 고 잘 저 어를 추가 합니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
뚜껑을 제거하고,약동하고,뚜껑을 가진 다른 시간 동안 떨어져 서서히 끓으십시오.
4
뜨거운 봉사. 먹기 직전에 신선한 라임 주스를 짜서 남은 실란트로 맛을 내고 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수68
접시 종류수프
잡지