카르니타스는
카니 타스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 398 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 15 그램 각각. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 엉덩이,따뜻한 토르티야,양념 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 토르티야를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 카르니타스 일명 카르니타스 데 폴로, 카르니타스 칼도(카르니타스 스프),및 텍스-멕스 카르니타스 비슷한 요리법.
지침
구이 팬의 바닥에 구이 화격자를 넣고 액체 연기와 함께 팬의 바닥에 물 1 컵을 부어. 양파와 마늘 화격자 및 상단에 돼지 고기를 정렬합니다. 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 팬을 덮으십시오.
2 시간 동안 구운 다음 덮개를 제거하고 돼지 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 더 굽습니다.
를 통해 요리 할 때,큰 그릇에 돼지 고기를 전송합니다. 고기를 갈가리 찢고 팬 주스를 저어주세요.
따뜻한 토르티야와 함께 제공하거나 타코,타 말레 등을 만들 때 사용하십시오.