카레 야채
카레 야채는 주변에 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 165 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 고수,커민 씨앗,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 카레 혼합 야채, 계란 카레 야채,및 카레 야채와 병아리 콩 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐이나 큰 냄비에 중불로 카레 가루와 커민으로 기름을 가열하여 향이 날 때까지 가열합니다. 가지,할라피뇨,감자,토마토,소금,칠리 파우더,강황을 넣고 저어주세요. 스튜와 같은 일관성을 유지하기 위해 필요한 경우 물 을 넣고 30~45 분 동안 덮고 요리하십시오.