카레 부추 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 카레 부추 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카레 가루,후추,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다이애나 스터지스의 카레 콜리 플라워&부추 수프, 내 동생의 수프:크림 카레 스쿼시와 콜리 플라워 수프,및 고구마 수프(카레 쿠마 라 수프).
지침
3 쿼터. 냄비에 부추를 버터에 넣고 부드러워 질 때까지 중불로 볶습니다.
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 국물,물,당근,셀러리,부용,카레 가루 및 후추를 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오.
뚜껑을 덮고 20-25 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 약간 식히십시오.
장소 1 믹서기에 컵 수프;커버하고 매끄러운 때까지 처리. 팬으로 돌아갑니다.