카레 가지,렌즈 콩,퀴 노아 버거

카레 가지,렌즈 콩,퀴 노아 버거
카레 가지,렌즈 콩 및 퀴 노아 버거는 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 134 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 용설란 넥타,퀴 노아 플레이크,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 카레 가지,렌즈 콩 및 퀴 노아 버거, 카레 렌즈 콩 버거,및 카레 퀴 노아 레드 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
가지의 상단을 제거하고 길이 반으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
2
양피지 또는 실리콘 베이킹 매트가 늘어선 베이킹 시트에 컷면을 아래로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
25 분 동안 또는 가지가 완전히 가라 앉고 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
얕은 접시에 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. (당신은 냉장고에 있는 덮은 콘테이너에서 이것 조차 며칠 미리 그리고 상점을 할 수 있다.)가지가 시원하면 축적 된 액체를 버리고 껍질에서 살을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
5
펄프를 푸드 프로세서에 넣고 몇 번 펄스하여 거친 퓌레를 만듭니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
중간 크기의 그릇에 옮기고 나머지 재료를 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
아주 잘 섞어 20 분 동안 실온에서 방치 할 수 있습니다. 베이킹 시트에 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
큰 비 스틱 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 뜨거워지면 약간의 팬 스프레이 또는 카놀라유로 닦아내거나 스프레이하십시오. 손을 적시고 가지 혼합물을 약 3 인치 너비와 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다. (당신은 또한 팬에 혼합물을 셨나 버거로 모양을 숟가락의 뒷면을 사용하여 햄버거를 형성 할 수있다.)가볍게 갈색이 될 때까지 한 번에 3~4 개를 요리 한 다음 조심스럽게 뒤집어서 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
주걱으로 제거하고 준비된 베이킹 시트에 각 버거를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
햄버거를 통해 요리 될 때까지 15-20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
전통적인 햄버거 조미료 또는 매운 양파 후추 양념과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수45
잡지