카라멜 피칸 끈적 끈적한 빵
카라멜 피칸 끈적 끈적한 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 238 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 피칸 끈적 끈적한 빵, 카라멜 피칸 끈적 끈적한 빵,및 최고의 하룻밤 피칸 카라멜 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.
지침
캐러멜을 준비하려면 냄비에 처음 3 가지 재료를 중간 불로 넣고 버터가 녹을 때까지 자주 저어줍니다. 혼합물이 걸쭉 해지고 부드러워 질 때까지(약 1 분)계속 저어 주면서 계속 요리하십시오.
열에서 제거;9 인치 사각형 베이킹 팬의 중심에 부어;신속하게 요리 스프레이로 코팅 된 주걱을 사용하여 팬 바닥에 카라멜을 확산.
피칸 뿌려;실온으로 냉각. 요리 스프레이로 팬의 측면을 가볍게 코팅하십시오.
반죽을 준비하려면,큰 그릇에 따뜻한 물 에 효모 를 용해;5 분 서 보자. 소금을 저어.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
효모 혼합물에 밀가루 5 컵을 첨가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
작은 그릇에 과립 설탕과 계피를 넣고 따로 보관합니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 16 엑스 12 인치 사각형으로 롤 반죽;확산 2 반죽에 부드럽게 버터 큰술.
계피-설탕 혼합물을 뿌려 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러 긴 가장자리로 시작,단단히 사각형을 롤;(끝을 밀봉하지 않음)밀봉 솔기를 꼬집어.
16(1 인치 너비)조각으로 자릅니다. (아)
준비된 팬에 슬라이스를 놓고 측면을 위로 자릅니다(롤이 혼잡합니다). 뚜껑을 덮고 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
375 에서 20 분 동안 또는 롤이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 선반에 팬 5 분안에 냉각하십시요.
거꾸로 팬;위에 봉사 플래터를 배치 플래터에 반전.