카라멜 크림
캐러멜 크림은 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 1인분에 31센트 면 18인분의 오르되브르를 맛볼 수 있습니다. 몸매 관리 중이신가요? 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분에 292칼로리 , 단백질 2g , 지방 14g이 함유되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬을 보유하고 있습니다. 매장에 가서 갈색 설탕, 달걀 노른자, 소금, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼너큘러 점수인 0%를 받습니다. 비슷한 레시피로는 초콜릿 캐러멜 타르틀렛 , 아몬드 초콜릿 캐러멜 바 , 캐러멜 갈색 설탕 글레이즈를 곁들인 애플 케이크 등이 있습니다.
지침
큰 볼에 버터와 황설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 섞습니다. 계란 노른자와 바닐라를 넣고 섞습니다.
밀가루, 피칸, 소금을 섞은 후, 크림 반죽에 조금씩 넣어가며 잘 섞습니다. 25cm 길이의 롤 두 개로 빚어 각각 비닐 랩에 싸줍니다. 1~2시간 동안 냉장 보관합니다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 5cm 간격으로 놓습니다.
350°에서 11~13분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
속을 채우려면 작은 냄비에 버터를 넣고 중불로 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
큰 그릇에 가루 설탕, 바닐라, 그리고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 크림을 넣고 섞습니다.
쿠키 절반을 바닥에 펴 바르고, 나머지 쿠키를 위에 얹습니다.