카라멜 크림 케이크
카라멜 크림 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 코코넛을 데리러,장식한다:라스베리,코코넛,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 이탈리아 크림 케이크, 열매 카라멜 아이스크림 케이크,및 카라멜 크림 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
1 컵 잘게 썬 코코넛을 피칸 파이 케이크 반죽에 넣고 저어주세요.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
케이크의 상단과 측면에 크림 치즈 설탕을 뿌린다.
구운 피칸과 구운 코코넛으로 상단과 측면을 뿌립니다.