카라멜 소스를 곁들인 커피 리큐어 빵 푸딩

카라멜 소스를 곁들인 커피 리큐어 빵 푸딩
카라멜 소스를 곁들인 커피 리큐어 빵 푸딩은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 602 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 우유,계피 가루,커피 리큐어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 소스를 곁들인 커피 리큐어 빵 푸딩, 크림 카라멜 소스를 곁들인 카라멜 빵 푸딩,및 카라멜 소스를 곁들인 블루 워터 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 1 1/2 쿼트 얕은 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오. 따로 보관하십시오. 녹은 버터로 빵 큐브를 던지고 준비된 베이킹 접시에 절반을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
체리 또는 피캔을 뿌린다. 남은 버터 빵 큐브를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
3
큰 그릇에 계란,설탕 1/2 컵,바닐라,아몬드 추출물 및 소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
작은 냄비에 우유와 커피 리큐어를 가열 한 다음 계란 혼합물로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
빵 위에 혼합물을 붓습니다. 부드럽게 눌러 빵 큐브를 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
6
30 분 동안 그대로 두십시오. 빵 큐브를 다시 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
7
남은 1/4 컵 설탕과 계피를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
푸딩 위에 혼합물을 뿌린다.
9
카라멜 소스 만들기:2 쿼트 냄비에 흑설탕,버터,옥수수 시럽을 끓입니다. 매끄러운 때까지 저어. 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
어깨어깨
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
축축한 빵 큐브 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
11
더 큰 베이킹 팬에 베이킹 접시를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
12
작은 베이킹 접시의 측면을 반쯤 큰 팬에 끓는 물 일부를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
13
45~50 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지