칠리&라임 잎 구이 농어

칠리&라임 잎 구이 농어
칠리&라임 잎 로스트 농어는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.45 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 573 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 두 개의 혼합물을 함께 매듭,지 1 지 100 그램 농어,라임 잎,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 해바라기 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 빵 7 번 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 엄청납니다. 시도 베이 잎 구이 전체 농어, 검은 콩,고추 고추 및 혼합 잎,및 밤과 브뤼셀 새싹 잎을 곁들인 립 아이 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
모든 드레싱 재료를 함께 섞은 다음 따로 보관하십시오.2
2
기름을 가열 한 다음 고추,라임 잎 및 레몬 그라스로 양파와 회향을 10 분 동안 또는 양파와 회향이 완전히 부드러워 질 때까지 볶습니다. 고수풀을 저어.3
당신이 필요로하는 성분
라임 잎라임 잎
엘릭서G엘릭서G
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1
열 오븐 220/팬 200/가스
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
생선 위에 드레싱을 숟가락 한 다음 12-15 분 동안 또는 생선이 조리 될 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
맛있는 주스를 흡수 재스민 쌀 봉사.
당신이 필요로하는 성분
재스민 쌀재스민 쌀

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수10
잡지