칠레 식초 디핑 소스

칠레 식초 디핑 소스
칠레 식초 디핑 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.34 입니다. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 붉은 고추 조각,설탕,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 연어 원 톤 생강&레드 식초 디핑 소스, 오이 식초 디핑 소스를 곁들인 양고기 만두,및 검은 식초 디핑 소스를 곁들인 파 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
항아리,뚜껑 및 나사 밴드를 뜨거운 비누 물으로 씻은 다음 잘 헹굽니다. 드라이 스크류 밴드. 끓는 물 통조림 또는 깊은 5~6 쿼트 냄비에 선반에 빈 항아리를 넣고 2 인치 커버에 충분 한 뜨거운 물 추가. 종기를 가져 와서 덮은 다음 10 분간 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
열에서 캐너를 제거,물 항아리를 떠나.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
3
온도계가 180 을 등록 할 때까지 작은 냄비에 2 인치 정도 덮을 수 있도록 물 속에 뚜껑을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
열에서 제거. 사용할 준비가 될 때까지 항아리와 뚜껑을 뜨거운 물에 물속에 잠긴 상태로 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
1
조심스럽게 집게로 항아리와 뚜껑을 제거한 다음 깨끗한 주방 수건과 마른 뚜껑에 항아리를 거꾸로 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2
칠레를 항아리에 포장하십시오. 식초를 작은 냄비에 끓인 다음 열을 제거하고 고추 위에 붓습니다. 실내 온도에 냉각하십시오. 적신 깨끗한 주방 수건으로 항아리의 테두리를 닦아 낸 다음 뚜껑을 덮고 나사 밴드에 단단히 조입니다. 냉기 밀봉 항아리 2 주.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
1
작은 냄비에 물,설탕을 넣고 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 고추 플레이크(사용하는 경우),칠레 식초 2 큰술,소금을 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
타바스코 소스타바스코 소스
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하십시오.
1
*칠레 식초는 6 개월 동안 냉장 보관합니다.*자신의 칠레 식초를 만드는 대신 병에 담긴 절인 라페에서 식초를 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카스텔로이 카바 단맛의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
카스텔로이그 카바 브루트
카스텔로이그 카바 브루트
돌 과일과 구개에 가벼운 구 연산 접촉의 메모와 함께 흰색 꽃의 향기.혼합:45%자렐 로우,30%마카베오,25%파렐라다
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수32
잡지