칠레-겉 껍질 참치 타코

칠레-겉 껍질 참치 타코
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 칠레 겉 껍질이 참치 타코는 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.2 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 24 그램,그리고 총 528 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 초밥 등급의 참치 스테이크,아루 굴라,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 고추 겉 껍질이 잘한다 참치&실란트로 마늘 드레싱 아보카도 샐러드(여자 친구!)...그리고 페이브 다섯 금요일:건강한 참치, 팬 튀김 커민-칠레 겉 껍질 생선,및 칠레-오이 샐러드와 겉 껍질 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
오렌지 주스,칩 틀,식초를 1~1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 끓인 다음 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 관대 한 1/3 컵으로 줄어들 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거하고 냉각.
3
소스가 식는 동안 요리를 위해 숯 또는 가스 그릴을 준비하십시오. 목탄 석쇠를 사용하는 경우에,석쇠의 바닥에 통풍구를,그 후에 가벼운 목탄 여십시오. 당신이 당신의 손을 잡을 수있을 때 숯불 화재는 중간 뜨겁다 5 랙 위의 인치 3 에 4 초. 가스 그릴을 사용하는 경우 버너를 높게 덮고 10 분 동안 예열 한 다음 열을 적당히 높게 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
그릴이 가열되는 동안 고수,커민,칠리 파우더,후추,코셔 소금을 얕은 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
1 큰술 오일(총)로 모든면에 참치를 닦은 다음 향신료 혼합물로 모든면을 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
가볍게 기름을 바른 선반에 그릴 참치,폭로,갈색으로 모든면을 선회,외부에 갈색으로하지만 센터에서 여전히 드문 때까지,8 에 10 분 총.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
참치를 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
8
참치가 서있는 동안 그릴에 토르티야를 가열하고 한 번 뒤집어 따뜻해질 때까지 약 1 분 동안 따뜻하게 유지하고 호일에 싸여 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
9
고수,라임 주스,남은 스푼 오일,소금과 후추로 지 카마를 던져 작은 그릇에 맛을냅니다. 아보카도를 반으로 자르고 구덩이를 만들고 껍질을 벗긴 다음 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
지카마지카마
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
4 개의 접시 각각에 또띠아를 넣으십시오. 토르티야 사이에 아루 굴라,히 카마,아보카도를 나누어 각각의 중앙에 고르게 배열하십시오. 슬라이스 참치 1/4 타코 사이에 두께 분할 인치.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
지카마지카마
귤은 각각귤은 각각
11
치포 틀레 소스를 참치 위에 골고루 뿌리고 타코를 말아 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
귤은 각각귤은 각각
1
*야외에서 그릴 수없는 경우,참치는 적당히 높은 열에 뜨거운 가볍게 기름을 바른 잘 양념 산마루 그릴 팬에서 조리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 다리우스 서명 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 69 달러의 비용이 듭니다.
다리우스 시그니처 메를로
다리우스 시그니처 메를로
온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수71
잡지