칠레-겉 껍질 참치 타코
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 칠레 겉 껍질이 참치 타코는 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.2 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 24 그램,그리고 총 528 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 초밥 등급의 참치 스테이크,아루 굴라,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 고추 겉 껍질이 잘한다 참치&실란트로 마늘 드레싱 아보카도 샐러드(여자 친구!)...그리고 페이브 다섯 금요일:건강한 참치, 팬 튀김 커민-칠레 겉 껍질 생선,및 칠레-오이 샐러드와 겉 껍질 가리비 비슷한 요리법.
지침
오렌지 주스,칩 틀,식초를 1~1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 끓인 다음 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 관대 한 1/3 컵으로 줄어들 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
소스가 식는 동안 요리를 위해 숯 또는 가스 그릴을 준비하십시오. 목탄 석쇠를 사용하는 경우에,석쇠의 바닥에 통풍구를,그 후에 가벼운 목탄 여십시오. 당신이 당신의 손을 잡을 수있을 때 숯불 화재는 중간 뜨겁다 5 랙 위의 인치 3 에 4 초. 가스 그릴을 사용하는 경우 버너를 높게 덮고 10 분 동안 예열 한 다음 열을 적당히 높게 줄입니다.
그릴이 가열되는 동안 고수,커민,칠리 파우더,후추,코셔 소금을 얕은 그릇에 함께 저어줍니다.
1 큰술 오일(총)로 모든면에 참치를 닦은 다음 향신료 혼합물로 모든면을 고르게 코팅하십시오.
가볍게 기름을 바른 선반에 그릴 참치,폭로,갈색으로 모든면을 선회,외부에 갈색으로하지만 센터에서 여전히 드문 때까지,8 에 10 분 총.
참치가 서있는 동안 그릴에 토르티야를 가열하고 한 번 뒤집어 따뜻해질 때까지 약 1 분 동안 따뜻하게 유지하고 호일에 싸여 있습니다.
고수,라임 주스,남은 스푼 오일,소금과 후추로 지 카마를 던져 작은 그릇에 맛을냅니다. 아보카도를 반으로 자르고 구덩이를 만들고 껍질을 벗긴 다음 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
4 개의 접시 각각에 또띠아를 넣으십시오. 토르티야 사이에 아루 굴라,히 카마,아보카도를 나누어 각각의 중앙에 고르게 배열하십시오. 슬라이스 참치 1/4 타코 사이에 두께 분할 인치.
치포 틀레 소스를 참치 위에 골고루 뿌리고 타코를 말아 채웁니다.
*야외에서 그릴 수없는 경우,참치는 적당히 높은 열에 뜨거운 가볍게 기름을 바른 잘 양념 산마루 그릴 팬에서 조리 할 수 있습니다.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 다리우스 서명 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 69 달러의 비용이 듭니다.
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다리우스 시그니처 메를로
온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑