칠레와 토마토가 들어간 옥수수 수프
칠레와 토마토가 들어간 옥수수 수프는 대략 필요합니다 75 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 2353 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $5.73 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 65 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,식물성 기름,에파 조테 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레와 토마토가 들어간 옥수수 수프, 해치 칠레와 치킨 옥수수 수프,및 튀긴 파 실라 칠레를 곁들인 토틸라 수프.
지침
건조하고 무거운 프라이팬(붙지 않음)에 중간 정도의 고열로 토스트를 집게로 돌려 유연하고 약간 색이 변할 때까지 약 30 초 동안 토스트합니다. 칠레 파 실라 1 개를 굵게 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
토마토,양파,마늘,고추(씨앗 포함),남은 3 개의 파실라 고추와 믹서기에 1/2 컵 스톡을 넣습니다.
중간 열에 큰 무거운 냄비에 열 라드 거무스름 때까지,다음 요리 푸르스름한,자주 교반,절반으로 감소하고 냄비에 충실하기 시작 때까지,15 에 20 의사록. 남은 육수 7 1/2 컵,에파조테,소금 1 티스푼을 넣고 저어주고 뚜껑을 덮지 않고 45 분 동안 끓입니다.
수프가 끓는 동안 깊은 10 인치 무거운 프라이팬에 1 인치 오일을 350 로 가열 한 다음 한 번에 한 줌 씩 황금까지 배치 당 30~45 초 동안 토틸라 사각형을 볶습니다.
슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 옮겨 소금으로 가볍게 배수하고 계절을 정하십시오.
수프 그릇 사이에 토르티야와 아보카도를 나누고 수프에 국자.
치즈를 뿌리고 크레마를 뿌리고 부서진 칠레를 얹습니다.
*수프는 3 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다(한 번 시원하게 덮음). *토르티야는 1 일 전에 튀겨서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 오븐에서 다시 따뜻하게하십시오.*수제 대신 무염 상점에서 구입 한 옥수수 칩을 사용할 수 있습니다.