치 폴레 드레싱을 곁들인 튀긴 그린 토마토 샐러드

치 폴레 드레싱을 곁들인 튀긴 그린 토마토 샐러드
치포 틀레 드레싱 튀긴 그린 토마토 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 유제품 무료 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $4.77 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 387 칼로리. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,봄 믹스 양상추,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 달콤한 칠리 드레싱을 곁들인 튀긴 그린 토마토 샐러드, 발사믹 비네 그레트 드레싱을 곁들인 튀긴 그린 토마토 샐러드,및 구운 토마토 드레싱을 곁들인 녹색 콩과 토마토 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
기름을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2
토마토의 경우:토마토를 원하는 두께로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3
종이 타월로 늘어선 팬에 토마토 슬라이스를 놓고 소금과 후추로 양면을 뿌린다. 소금이 토마토에서 물기를 빼내는 시간을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
밀가루와 소금과 후추의 핀치를 함께 섞는다. 밀가루 혼합물로 토마토를 코팅하고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
5
샐러드:작은 그릇에 마요네즈,라임 주스,아 도보 소스,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
접시에 봄 믹스를 놓습니다. 봄 믹스의 상단에 원에 대체 토마토와 아보카도 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
봄 믹스봄 믹스
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
7
드레싱 이슬비.
8
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 슐 로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
좋은 산도와 우아하고 자연적인 잔여 설탕을 가진 고전적인 자연적인 감미로운 주걱. 선택적 수확,필수품의 부드러운 가공,체계적인 정화,느린 발효 및 신중한 마무리는이 전통적인 볼 라드의 리슬링의 기본입니다.이 와인은 단맛과 산도의 조화로 인해 아시아 요리와 완벽하게 어울립니다. 또한 파란 정맥 치즈 또는 과일 디저트의 페어링을 통해 흥미로운 맛의 조합을 얻을 수 있습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수8
잡지