치포 틀레 칠리 파우더를 곁들인 얇은 겉 껍질 사과 타르트

치포 틀레 칠리 파우더를 곁들인 얇은 겉 껍질 사과 타르트
치포 틀레 칠리 파우더와 레시피 얇은 겉 껍질이 애플 타트는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 5 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 78 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정향,레몬 주스,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 얇은 프랑스 사과 타르트, 칠리 파우더,및 쉬운 칠리 파우더 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발안에,1/2 찻숱가락 소금에 가루를 결합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
식힌 버터 큐브를 추가하고 과자 커터 또는 포크를 사용하여 버터를 밀가루에 넣고 빵 부스러기를 만듭니다. 빨리 일하십시오 그래서 버터는 차게 체재합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
3
얼음 물 3 큰술 위에 이슬비를 뿌리고 포크로 빠르게 섞어 과도하게 섞이지 않도록주의하십시오. 반죽이 완전히 함께 오지 않을 수 있습니다;이 괜찮습니다. 그러나 반죽이 특히 건조하다고 느끼면 얼음 물 1 큰술을 추가로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
플라스틱 랩의 큰 시트의 중앙에 반죽을 놓습니다. 반죽 주위에 플라스틱 랩의 가장자리를 당겨 반죽을 디스크에 누릅니다. 단단히 밀봉하고 식힐 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.반죽이 식는 동안 중간 그릇에 물 반을 채우고 레몬 주스를 넣으십시오. 사과를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다. 날카로운 칼 또는 멜론 볼러로 사과를 코어하고 끝을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
멜론멜론
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
그들은 껍질을 벗 겨 하 고 그래서 그들은 갈색 하지 않습니다 손질 산성화 된 물에에서 사과 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
6
사과를 세로로 매우 얇은(1-6 인치)조각으로 자르고 물으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
7
오븐을 375 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
작업 표면에 밀가루를 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
9
11 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오;반죽은 대략 1/8 인치 두껍게 일 것이다. 조심스럽게 붙지 않는 테두리가있는 베이킹 팬으로 옮깁니다.1/2 인치 변죽을 형성하기 위하여 반죽의 원의 외부 가장자리를 돌십시요. 포크의 가지를 사용하여 림을 제자리에 누르고 여러 곳에서 타트를 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
10
여분의 물기를 제거하기 위해 적극적으로 흔들어 사과를 배출하십시오. 건조 접시 수건에 사과를 설정합니다. 반죽의 먼 가장자리에 사과 조각을 겹치는 원을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
11
첫 번째 안에 두 번째 원을 추가하고 두 번째 안에 세 번째 원을 추가합니다. 중앙에 사과의 작은 원으로 마무리. 당신은 모든 사과를 사용할 수 없습니다.생과자 솔을 사용하여,녹은 버터의 3 개 큰스푼으로 반죽의 사과 그리고 외부 변죽을 입히십시오. 작은 그릇에 설탕,계피,정향,육두구,치포 틀레 칠리 파우더 및 남은 소금 1/8 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 치포 틀레 칠레 고추지상 치포 틀레 칠레 고추
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
사과 위에 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
13
사과가 부드럽고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 40~45 분 동안 타르트를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
5 분 동안 냉각 랙에 전송합니다. 서빙 접시에 타트를 설정하고 부드럽게 따뜻한 고추 젤리와 함께 그것의 상단을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 젤리페퍼 젤리
15
타트를 쐐기로 자르고 즉시 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료5 m.
서빙8
건강 점수0
잡지