치킨 파 히타 샐러드

치킨 파 히타 샐러드
레시피 치킨 파 히타 샐러드 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.42 서빙 당. 이 메인 코스는 415 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오레가노,아보카도,고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 파 히타 샐러드, 치킨 파 히타 샐러드,및 치킨 파 히타 샐러드.

지침

1
작은 그릇에 기름 2 큰술,라임 주스,마늘,커민,오레가노를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
고야® 마늘고야® 마늘
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 절반을 붓고;닭을 추가합니다. 가방을 밀봉하고 코트를 켭니다. 적어도 30 분 동안 담그십시오. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
3
큰 프라이팬에서 남은 기름을 중간 높이로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
양파를 2-3 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
매리 네이드를 배수하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
6
프라이팬에 닭고기를 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
고추,고추 및 예약 된 매리 네이드를 추가하십시오;2 분 또는 가열 될 때까지 요리하십시오. 아몬드를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
8
파쇄 된 양상추 위에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
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이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수39
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지