치킨 티카 마살라
치킨 티카 마살라는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.57 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 333 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 지상 카 다몬의 혼합물,지상 심황,지상 커민,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 티카 마살라,치킨 티카 마살라 만드는 법, 파니 티카 마살라(산지 브 카푸어),파니 티카 마살라를 만드는 방법,및 최고의 치킨 티카 마살라.
지침
큰 베이킹 접시에 요구르트,향신료,마늘,생강을 함께 휘젓습니다.
닭을 추가하고 혼합물에 코트를 켭니다. 뚜껑을 덮고 최소 8 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
육계를 예열하십시오. 시트 팬에 양피지 또는 알루미늄 호일을 깔고 버터 기름을 바르십시오.
마리 네이드에서 닭을 제거하고 초과 마리 네이드를 닦아냅니다.
버터 기름으로 가슴을 솔질하고 소금과 후추로 양면을 맛보십시오. 심지어 레이어에 베이킹 시트에 정렬합니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 굽습니다.
5 분 동안 닭을 휴식 하 고 1 인치 두께 조각으로 잘라.
추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 인도? 그뢰너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 페어링해 보세요. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다.
![잘 익은 사과의 향기와 전형적인 벨트라이너 매운맛 매혹적인 만들 결혼과일 꽃다발입니다. 구개에,와인은 부드럽고 육즙,좋은 과일에 의해 지원산도. 매우 조화로 우며 완벽하게 부드러운 음주를 허용합니다. 단순히 매력적인!]()
잘 익은 사과의 향기와 전형적인 벨트라이너 매운맛 매혹적인 만들 결혼과일 꽃다발입니다. 구개에,와인은 부드럽고 육즙,좋은 과일에 의해 지원산도. 매우 조화로 우며 완벽하게 부드러운 음주를 허용합니다. 단순히 매력적인!
Aromas of ripe apples and a typical Veltliner spiciness marry to create a fascinatingfruit bouquet. On the palate, the wine is soft and juicy, supported by a fine fruitacidity. Very harmonious, allowing for perfectly smooth drinking. Simply charming!