치킨 테트라 치니

치킨 테트라 치니
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 치킨 테트라 치니를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 672 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 187 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,파마산,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 테트라 치니, 2 대 1 치킨 테트라 치니,및 치킨 테트라 치니 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
2 인치 굽기 접시에 의하여 9 에 의하여 13 에 버터의 1 개 큰스푼을 퍼지십시요. 중간 높은 열에 깊은 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터와 기름 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
소금과 후추 각각 1/2 티스푼으로 닭고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
뜨거운 팬에 닭고기를 추가 하 고 창백한 황금 때까지 요리 하 고 그냥 통해,측면 당 약 4 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
약간 냉각 접시에 닭을 전송합니다. 닭고기를 한 입 크기의 조각과 큰 그릇에 굵게 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
그 사이에,동일한 팬에 버터 및 기름의 각 1 개 큰 스푼을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
버섯을 넣고 버섯의 액체가 증발하고 버섯이 옅은 황금색이 될 때까지 약 12 분 동안 중불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
9
양파,마늘,타임을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
10
와인을 넣고 증발 할 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
11
버섯 혼합물을 닭고기와 함께 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
중간 낮은 열에 동일한 팬에있는 3 개 큰 스푼 버터를 더 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
밀가루를 넣고 2 분 동안 털다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
우유,크림,국물,육두구,남은 1 3/4 티스푼 소금,남은 3/4 티스푼 후추를 넣고 휘젓습니다. 높은 열을 증가. 커버와 종기에 가져다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 약 10 분 동안 자주 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
15
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
16
링귀니를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 9 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
17
배수.
18
닭고기 혼합물에 링귀니,소스,완두콩,파슬리를 추가합니다. 소스가 파스타를 입히고 혼합물이 잘 섞일 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
19
파스타 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 옮깁니다. 혼합 작은 그릇에 치즈와 빵 부스러기를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
20
파스타 위에 치즈 혼합물을 뿌립니다. 나머지 3 큰 스푼의 버터로 점을 찍으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
21
상단에 황금빛 갈색과 소스가 거품이 날 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

성분

1히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시말린 이탈리아 스타일 빵 부스러기말린 이탈리아 스타일 빵 부스러기9감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1마늘가루 2티스푼다진 신선한 백리향 잎다진 신선한 백리향 잎5정향다진 마늘다진 마늘0히스 바 토피 조각지상 육두구지상 육두구237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 휘핑 크림,실내 온도무거운 휘핑 크림,실내 온도340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1테이블스푼. 레드 와인 식초잘게 썬 양파잘게 썬 양파237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산강판 파마산59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 이탈리아 파슬리 잎다진 신선한 이탈리아 파슬리 잎177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 완두콩냉동 완두콩2히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.4뼈 없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살뼈 없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.얇게 썬 흰 버섯얇게 썬 흰 버섯946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전체 우유,실내 온도전체 우유,실내 온도
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수18
잡지