치킨 알라 벤데미아

치킨 알라 벤데미아
치킨 알라 벤데미아 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 484 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $5.73 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 회색 소금,고수풀 씨앗,포도 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 치킨 알라 보스카이올라, 치킨 알라 디아 볼라,및 치킨 파마산 알라 치피 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
닭 가슴살에 양념을 눌러 회색 소금과 회향 향신료로 닭고기를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
양면 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
닭고기,피부 쪽을 아래로 넣고 갈색으로 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
10 분 동안,폭로 오븐에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
오븐에서 제거하고 닭을 넘어서 돌고 과자 굽는 판에 피부 측을 위로 두십시오. 통해 요리 될 때까지 오븐에 닭을 반환,약 15 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
플래터에 조각을 제거합니다.
8
닭에 사용되는 동일한 팬을 사용하여,팬안에 지방질에 샬롯을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
소금과 후추를 넣고 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
10
다진 로즈마리를 넣고 1 분 동안 땀을 흘린 다음 포도 주스를 넣습니다. 반으로 줄이고 닭고기 스톡을 추가하십시오. 약 1 컵의 소스에 대해 소스를 다시 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
포도 주스포도 주스
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
포도를 추가하고 단지를 통해 열 요리,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
12
포도와 소스를 닭고기 위에 숟가락으로 얹고 신선한 로즈마리 장식으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
포도포도
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
13
회향 씨앗,고수풀 씨앗,후추를 중불로 무거운 팬에 넣으십시오. 씨앗이 고르게 토스트되도록 자주 던지면서 카펠리를보십시오. 때 밝은 갈색과 향기로운,냉각 접시에 씨앗을 부어. 그들은 연 삭,전에 멋진 해야 합니다 또는 그들은 블레이드를 껌 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
씨앗을 믹서기 또는 향신료 분쇄기에 붓고 소금을 넣으십시오. 미세한 분말로 혼합하여 블렌더/그라인더를 가끔 흔들어 씨앗을 재배포합니다. 차갑고,건조한 장소에 있는 단단히 밀봉한 유리제 단지에 있는 상점,또는 동결.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수24
잡지