치킨 아스파라거스 디반
글루텐 없는 메인 코스가 필요하신가요?치킨 아스파라거스 디반은 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 33g , 지방이 32g , 총 칼로리가 486kcal 입니다.이 레시피는 4인분이며 인분당 $2.91입니다.이 레시피를 만든 사람은 많지 않았지만 한 명은 제 입맛에 딱 맞았습니다.Taste of Home의 이 레시피에는 닭 가슴살 반쪽, 농축 크림 오브 치킨 수프, 진한 휘핑크림, 양파와 셀러리가 필요합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다.숟가락 점수가 65%인 이 요리는 맛있습니다.비슷한 레시피로는 아스파라거스, 적양파와 아시아고 샐러드 , 아스파라거스를 곁들인 엔트레코트 스테이크 , 캐비어를 곁들인 아스파라거스 향긋한 국물이 있습니다 .
지침
프라이팬에 닭고기, 양파, 셀러리, 잠길 정도의 물, 소금을 넣습니다. 끓어오르면 불을 줄이고 닭고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
다진 양파, 파마산 치즈 1/3컵, 수프를 섞습니다.
30cm x 23cm 베이킹 팬 바닥에 반죽의 절반을 펴 바릅니다. 그 위에 아스파라거스를 올리고, 그 위에 닭고기와 남은 수프 반죽을 올립니다.
350°에서 뚜껑을 덮고 25분 동안 굽거나 완전히 데워질 때까지 굽습니다.
남은 파마산 치즈를 위에 뿌립니다. 그릴에서 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.