치킨 시저 피타스
치킨 시저 피타스는 주변에 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 754 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 48 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 백리향,마늘 가루,병에 든 시저 샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치킨 시저 피타스, 건강화 치킨 시저 피타스,및 구운 병아리 콩과 마늘 시저 샐러드 피타.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
마늘 가루,타임,로즈마리와 함께 냄비에 닭고기를 넣고 물을가립니다. 높은 열에 끓게 가져오고,그 후에 열을 중간 낮은것,덮개를 감소시키고,닭이 연약하고 더 이상 센터에서 분홍색이 될 때까지 끓인다,대략 15 분.
치킨을 제거하고 식힌 다음 스트립으로 자릅니다.
한편 베이킹 시트에 빵 큐브를 놓습니다. 버터 스프레이 스프레이;마늘 소금과 파슬리를 뿌린다.
예열 된 오븐에서 빵 큐브를 5 분 동안 굽습니다. 큐브를 돌려;버터 스프레이로 다시 스프레이하고 마늘 소금과 파슬리를 뿌린다.
황금빛 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 5~10 분 더 굽습니다.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
프라이팬에서 베이컨을 제거하고 종이 타월에 물기를 빼고 무너집니다.
닭고기,베이컨,양상추,크루통을 큰 그릇에 담습니다. 시저 샐러드 드레싱과 파르 메산 치즈와 함께 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 다시 던지십시오. 피타 빵 반쪽에 숟가락 샐러드 혼합물.