치킨 사테는 메인 코스 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 한 인분에는 185칼로리 , 단백질 18g , 지방 10g이 들어 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 12인분이며 인분당 92센트 입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 오늘 만들 파, 닭고기 육수, 닭 가슴살, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 42%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 사테 소스와 토마토 샐러드를 곁들인 구운 닭고기 허벅지 , Chelley's Thai Style Chicken Satay , Chicken Satay는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
1
닭고기를 1/4인치 두께로 납작하게 펴고 세로로 1인치 너비의 띠 모양으로 자릅니다. 큰 재봉인 가능한 비닐 봉지에 간장, 양파, 참기름, 황설탕, 꿀, 마늘, 생강을 넣고 닭고기를 넣습니다. 봉지를 봉인하고 뒤집어 코팅합니다. 4시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 시나몬 라이프 시리얼
컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할
20캔씩) 파인애플 덩어리, 물기를 뺀 것
튀김용 카놀라유
삼색 코울슬로 블렌드
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
준비된 머스타드 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
푸드 프로세서에 땅콩, 양파, 마늘을 넣고 섞는다. 뚜껑을 덮고 혼합물이 반죽이 될 때까지 돌린다.