치킨 베 이유 파스타
치킨 베 이유 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 732 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 버터,소금 및 후추,파마산 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베 이유 치킨 파스타, 베 이유 치킨 파스타,및 베 이유 샘의 버번 치킨 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오. 패키지 지침에 따라 펜네를 요리하십시오.
반반 추가;걸쭉해질 때까지 6 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;파마산,소금 및 후추를 첨가하십시오. 커버.
사이 장소 닭 2 플라스틱 랩의 시트;1/2 인치 두께 롤링 핀 파운드. 케이준 향신료와 카이엔을 사용하는 경우 닭고기 위에 골고루 문지릅니다. 중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 따뜻한 기름.
닭고기를 넣고 한 번 돌려 더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지 6~8 분 동안 요리합니다. 슬라이스 치킨.
그릇에 소스와 함께 파스타를 던지십시오. 닭고기와 토마토를 얹고 봉사하십시오.