치킨 베 이유 파스타

치킨 베 이유 파스타
치킨 베 이유 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 732 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 버터,소금 및 후추,파마산 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베 이유 치킨 파스타, 베 이유 치킨 파스타,및 베 이유 샘의 버번 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오. 패키지 지침에 따라 펜네를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
중간 열에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
밀가루를 추가;1 분 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
반반 추가;걸쭉해질 때까지 6 분 동안 저어줍니다.
5
열에서 제거하십시오;파마산,소금 및 후추를 첨가하십시오. 커버.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파르 메산파르 메산
6
사이 장소 닭 2 플라스틱 랩의 시트;1/2 인치 두께 롤링 핀 파운드. 케이준 향신료와 카이엔을 사용하는 경우 닭고기 위에 골고루 문지릅니다. 중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 따뜻한 기름.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
전체 치킨전체 치킨
포장포장
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
롤링 핀롤링 핀
프라이팬프라이팬
7
닭고기를 넣고 한 번 돌려 더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지 6~8 분 동안 요리합니다. 슬라이스 치킨.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
8
그릇에 소스와 함께 파스타를 던지십시오. 닭고기와 토마토를 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
전체 치킨전체 치킨
파스타파스타
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수22
잡지