치킨 마르 살라
치킨 마르 살라 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 631 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 40 그램. 마르 살라,껍질을 벗기고 뼈를 발라낸 닭 가슴살,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리, 치킨 마르 살라,및 치킨 마르 살라 비슷한 요리법.
지침
1 큰술을 녹입니다. 중간 낮은 열에 작은 붙지 않는 프라이팬에 있는 버터;2/3 컵 피캔을 추가하고,자주 약동하는 요리사,4 5 분 또는 토스트되고 향기로운 때까지.
미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에 밀가루와 남은 1/3 컵 피칸을 가공하십시오.
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 닭고기를 놓습니다.롤링 핀 또는 고기 망치의 평평한면을 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
소금과 후추로 닭을 뿌린다;가볍게 밀가루 혼합물에 준설.
남은 2 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 버터;닭을 추가,요리 2 에 3 각면에 분 또는 황금 갈색까지 완료.
3 분 동안 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
프라이팬에 국물과 마르 살라를 넣고 프라이팬 바닥에서 입자를 풀기 위해 저어줍니다. 혼합물을 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분 또는 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 닭고기를 프라이팬에 넣고 1~2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리합니다.
닭고기 위에 버섯-마르 살라 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 파슬리와 구운 피칸을 뿌립니다.