브라운 버터 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 갈색 버터 파운드 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 114 그램,그리고 총 1896 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 파우더,갈색 설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라운 버터 파운드 케이크, 구식 갈색 버터 파운드 케이크,및 갈색 버터 유약을 곁들인 파운드 케이크.
지침
오븐을 325 로 예열하십시오. 버터와 가볍게 밀가루 8 1/2-4 1/2 인치 덩어리 팬.
바닥에 우유 고형분이 다크 초콜릿 갈색이 될 때까지 중간 열에 10 인치 무거운 프라이팬에 버터를 가열하십시오.
얕은 그릇에 옮기고 약 15 분 정도 응고 될 때까지 냉동실에서 식히십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 전기 믹서로 갈색 버터와 설탕을 함께 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오.
저속에,다만 통합될 때까지 가루 혼합물에서 섞으십시오.
타자를 팬에 옮기고 상단을 부드럽게 한 다음 카운터에서 랩 팬을 사용하여 타자를 정착시킵니다.
황금 갈색까지 굽고 센터로 삽입된 나무로 되는 후비는 물건은 청결한,1 에 1 1/4 시간 나온다. 팬에 30 분 냉각 한 다음 랙에 케이크를 반전하고 완전히 냉각,오른쪽 위로,1 시간.