치킨 나쵸 피자
레시피 치킨 나쵸 피자는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 35 분. 에 대한 $4.52 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1644 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 83 그램 각각. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양상추,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 83 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 []나쵸 피자, 나쵸 피자,및 구운 나쵸 피자 비슷한 요리법.
지침
밀가루 1 컵,옥수수 가루,용해되지 않은 효모 및 소금을 큰 그릇에 담습니다.
아주 온난한 물 및 기름을 첨가하십시오;잘 혼합될 때까지,대략 1 분 섞으십시오. 부드러운 반죽을 만들기 위해 남은 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오. 반죽은 공을 형성해야하며 약간 끈적 할 것입니다. 가루로 빻은 표면에**를 반죽하고 필요한 경우 부드럽고 탄력이있을 때까지 약 4 분 동안 밀가루를 추가합니다. 토핑을 준비하는 동안 가루로 만들어진 표면에 덮고 휴식을 취하십시오. (빠른 사용하는 경우
상승 효모,이 시점에서 적어도 10 분 동안 반죽을 쉬게하십시오.)
닭고기,가공 치즈,깍둑 썰기 한 토마토 및 칠레,분쇄 옥수수 칩 1 컵,살사 1/3 컵을 중간 혼합 그릇에 섞습니다.
12 인치 원형으로 롤 반죽;기름을 바른 피자 팬에 배치;원하는 경우 추가 옥수수 가루를 뿌린다. 또는 가루로 만든 손으로 반죽을 두드려 부드럽게 눌러 기름칠 된 피자 팬이나 베이킹 시트를 채 웁니다. 반죽의 가장자리를 곤란하게하여 림을 형성;포크로 표면을 찌르기.
가장 낮은 오븐 랙에 구워 12 에 15 분 센터가 설정 될 때까지 빵 껍질은 황금 갈색.
남은 칩과 살사,양상추,사워 크림을 얹습니다.