치즈 시금치 아티 초크 딥

치즈 시금치 아티 초크 딥
치즈 시금치-아티 초크 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 햇볕에 말린 토마토,마늘 정향,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도 시금치와 아티 초크 딥, 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥,및 치즈 시금치 아티 초크 딥 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
각 피타 빵을 수평으로 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
3
피타 웨지를 베이킹 시트에 단층으로 놓고 350 에서 10 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
태양 건조 토마토와 끓는 물 그릇에 결합;1 시간 동안 또는 부드러운 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
장소 아티 초크와 다음 11 재료(마늘을 통해)에 3 1/2 쿼트 전기 슬로우 쿠커;잘 저어. 뚜껑 커버;낮은 열 설정 1 시간에 요리.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
6
토마토를 배수하십시오;딥으로 약동하십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
7
구운 피타 웨지와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수13
잡지