치즈 스쿼시와 호박 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 스쿼시와 호박 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 247 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 680 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 스쿼시,체다 치즈,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 호박 캐서롤, 치즈 호박 캐서롤,및 치즈 호박 캐서롤 나는.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
노란색 호박,호박,양파를 넣고 다시 끓여서 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
체다 치즈,베이킹 믹스,버터,계란,설탕 및 소금을 큰 숟가락을 사용하여 조리 된 야채와 섞습니다. 액체가 흡수 될 때까지 분쇄 된 크래커를 혼합물에 접습니다.
1 1/2 쿼트 캐 서 롤 접시에 혼합물을 부 어;빵 부스러기와 함께 가기.
토핑이 가볍게 갈색으로 변하고 치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.