치즈 베이컨과 햄 캐서롤
필요 글루텐 프리 메인 코스? 치즈 베이컨과 햄 캐서롤은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 22 그램,그리고 총 309 칼로리. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,베이킹 파우더,햄,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베이킹 파우더를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 간단한 라즈베리 레몬 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 햄 치즈 저탄수화물 콜리 플라워 캐서롤, 햄과 녹색 콩 캐서롤,및 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하고,베이컨을 제거하고 종이 타월에 물기를 빼고 프라이팬에 1 큰술을 떨어 뜨립니다. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
갈색이 될 때까지 중간 열에 프라이팬에 예약 된 물방울로 햄을 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;녹을 때까지 치즈와 버터를 저어주세요. 베이컨,햄,계란 및 남은 재료를 저어줍니다.
가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
350 에서 45 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
참고:캐서롤은 하루 전에 준비 될 수 있습니다.
다음날 냉장고에서 꺼내 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.