치즈 버거 스파게티 파이
치즈 버거 스파게티 파이는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 14 그램,그리고 총 362 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 체다 치즈,딜 피클 햄버거,베르 미첼 리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 버거 스파게티 파이, 베이컨 치즈 버거 스파게티,및 치즈 버거 스파게티 스쿼시 캐서롤.
지침
스프레이 9 1/2 인치 깊은 접시 또는 10 인치 유리 파이 팬 붙지 않는 요리 스프레이. 패키지에 지시 된대로 당면 요리.
큰 그릇에 혼합 될 때까지 계란과 겨자를 치십시오.
요리한 당면을 추가하십시오;균등하게 입히기 위하여 던지십시오. 빵 껍질을 형성하기 위해 팬의 측면을 혼합물을 밀어 분사 파이 팬에 숟가락 혼합물.
10 인치 붙지 않는 프라이팬에,쇠고기를 휴식;양파를 추가하고 양념 소금을 뿌린다. 쇠고기가 완전히 익을 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 자주 저어줍니다.
베이컨과 토마토 소스를 저어주세요. 당면이 늘어선 파이 팬에 골고루 숟가락으로 얹어 거의 당면을 덮는 가장자리로 밀어 넣습니다.
30 분 동안. 피클 슬라이스를 얹고 남은 1/2 컵 치즈를 뿌린다.
추가로 10~15 분 또는 완전히 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.