치즈를 채운 체리 토마토
치즈를 채운 체리 토마토는 반찬 컬렉션을 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 5g의 단백질 , 12g의 지방 , 총 158칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다 . 1인분에 2.25달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 10%를 충족합니다 . 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언, 원시 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 양파, 페타 치즈, 레드 와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 15분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 56%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 참치를 넣은 체리 토마토 , 스파게티를 곁들인 구운 체리 토마토 , 바질과 체리 토마토를 곁들인 치킨 앙 파피요트 .
지침
토마토 윗부분을 얇게 썰어주세요. 과육을 퍼내어 버려주세요. 토마토를 종이 타월 위에 뒤집어 물기를 빼주세요.
치즈와 양파를 합친 후 토마토에 얹어 먹습니다.
작은 그릇에 기름, 식초, 오레가노, 소금, 후추를 넣고 휘젓습니다. 토마토를 얹습니다. 뚜껑을 덮고 30분 또는 서빙할 때까지 냉장 보관합니다.