치오 피노 스타일 구운 게
치오 피노 스타일의 구운 게는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 687 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $6.29 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,던저 니스 게,주스에 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 빠른 게 치오 피노, 샌프란시스코 스타일의 치오 피노,및 베네치아 스타일의 치오 피노 비슷한 요리법.
지침
큰 기름을 가열하십시오.깊은 오븐 방지 프라이팬 또는 큰 금속 로스팅 팬을 중불로 가열합니다.
추가양파와 마늘;부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
와인을 추가;에 열을 증가높은 2 분 끓인다.
조개 주스,주스가 든 토마토,물 1 컵,월계수 잎,파슬리,으깬 붉은 후추를 넣으십시오.끓여 가져 오십시오. 맛을 내기 위해 계절거친 소금과 후추.
열을 중간 낮음으로 줄입니다. 15 분 끓인다.
프라이팬을 오븐으로 옮기고 크랩 피스가 가열 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.