치오피노는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 120 그램, 지방 58 그램,그리고 총 1279 칼로리. 에 대한 $13.27 서빙 당,이 조리법 커버 81% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이 잎을 데리러,사프란 스레드,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 치오피노, 치오피노,및 치오피노 비슷한 요리법.
지침
1
무거운 큰 냄비 2 개 사이에 기름을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
각 냄비에 부추,양파,파슬리,월계수 잎,마늘,오레가노,타임,후추,사프란의 절반을 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵
사프란
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
3
각 냄비에 와인 반을 넣고 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
4
각 냄비에 토마토 소스와 다진 토마토의 절반을 추가합니다. 열을 줄이고 맛을 혼합하기 위해 45 분 동안 끓입니다.고추 소스와 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
5
각 냄비에 조개,홍합 및 생선의 절반을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
6
게와 새우를 넣고 조개와 홍합이 열리고 새우가 요리 될 때까지 약 5 분 더 끓입니다. 열지 않는 어떤 홍합 또는 조개든지 버리십시오. 넓은 얕은 그릇에 국자 치오 피노 봉사.