축제 돼지 고기 구이
축제 돼지 고기 로스트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 5286 칼로리, 단백질 330 그램,및 지방 419 그램. 에 대한 $15.87 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,지상 생강,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 축제 구운 돼지 고기, 축제 돼지 고기 허리 구이,및 축제 크랜베리 유약 돼지 고기 로스트.
지침
큰 얕은 접시 또는 지퍼 탑 플라스틱 냉동 백에 처음 10 가지 재료를 결합하십시오. 덮거나 밀봉하고 8 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 매리 네이드를 2 1/2 컵과 같게 예약하고 필요한 경우 물을가합니다.
알루미늄 호일이 늘어선 얕은 로스팅 팬에 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
예약 된 매리 네이드를 작은 냄비에 옥수수 전분으로 휘젓습니다.
중간 높은 열에 팬을 놓고 끊임없이 터는,종기에 소스를 가져온다. 2~3 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓고 요리합니다.
1/4 컵 소스를 제거하고 예약하십시오. 냄비에 남은 소스를 따로 보관하십시오.
팬 바닥에 물 1 1/2 컵을 붓습니다. 오븐 온도를 325 로 낮추고 1 시간 15 분에서 1 시간 30 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 육류 온도계가 155 를 등록 할 때까지 마지막 15 분 동안 예약 된 1/4 컵 소스로 가봉합니다.
로스트를 제거하고 적어도 10 분 또는 고기 온도계가 가장 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 슬라이스하기 전에 160 을 기록하십시오.