추수감사절 고구마
추수감사절 고구마는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다.이 조리법은 각각 424칼로리 , 4g의 단백질 , 16g의 지방 으로 6인분을 만듭니다.1 인분에 73센트로 이 조리법은 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 13%를 충족합니다 .90명이 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다.저렴한 반찬으로 좋습니다.Allrecipes의 이 조리법에는 설탕, 오렌지 주스, 소금, 마시멜로가 필요합니다. 추수감사절 에 완벽합니다.유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다.모든 것을 고려했을 때, 이 조리법은 79%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 견고합니다.이 조리법이 마음에 드셨다면 A Post Thanksgiving “sopa De Tortilla” , Maple-Glazed Thanksgiving Turkey , How to Make OREO Turkeys for Thanksgiving 과 같은 조리법도 마음에 드실 것입니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
달콤한 감자를 10x6인치 얕은 베이킹 접시에 담고 오렌지 주스를 붓습니다.
작은 그릇에 밀가루, 설탕, 계피, 소금을 넣고 섞은 후 마가린을 넣고 자릅니다.
오븐에서 꺼내 마시멜로를 뿌린 후 갈색이 될 때까지 구워줍니다.