촉촉한 밀기울 머핀
촉촉한 밀기울 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 한 서빙 포함 144 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 4 그램. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 물,흑설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 촉촉한 밀기울 머핀, 촉촉한 밀기울 머핀,및 촉촉한 철자 밀기울 머핀.
지침
큰 그릇에 시리얼과 끓는 물;5 분 동안 서 보자. 한편,큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
버터 밀크,당밀 및 시리얼 혼합물을 저어줍니다.
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피 및 소금을 결합하십시오. 건포도를 접습니다.
기름칠 또는 종이 늘어선 머핀 컵을 4 분의 3 으로 채 웁니다.
375 에서 구우십시오.18-20 분 동안 또는 이쑤시게가 깨끗하게 나올 때까지. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 5 분 동안 식히십시오.
따뜻한 봉사. 남은 머핀을 호일에 싸서 최대 3 개월 동안 얼립니다.