초콜릿 호박 빵
초콜릿 호박 빵 레시피는 약 1시간 25분 안에 만들 수 있습니다. 1인분에는 219칼로리 , 단백질 3g , 지방 7g이 들어 있습니다. 이 유제품이 없는 레시피는 32인분이며, 1 인분에 34센트 입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 물, 소금, 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 31%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 그다지 좋지 않습니다. 비슷한 레시피로는 크랜베리 호박 빵 , 기분 좋은 단백질 호박 빵 , 글루텐 프리 호박 향신료 아침 식사 빵 등이 있습니다.
지침
큰 볼에 처음 여섯 가지 재료를 넣고 섞습니다. 다른 볼에 계란, 호박, 물, 식용유를 넣고 잘 섞은 후, 가루 재료를 넣고 촉촉해질 때까지 섞습니다. 초콜릿 칩과 아몬드를 넣고 섞습니다.
기름을 바른 9인치 x 5인치 크기의 빵틀 두 개에 붓습니다.
175°C(350°F) 오븐에서 70~75분 동안 굽거나, 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 10분간 식힌 후 팬에서 꺼내 식힘망에 올려 완전히 식힙니다. 호일에 싸서 냉동실에 최대 3개월까지 보관할 수 있습니다.