초콜릿 트러플 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 트러플 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 96 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,버터,코코아 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 초콜릿 트러플 쿠키, 초콜릿 트러플 쿠키,및 초콜릿 트러플 쿠키 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 또는 끓는 물 냄비 위에 금속 그릇에 단맛을 들이지 않은 초콜릿,초콜릿 칩 1 컵,부드러워 질 때까지 가끔 저어주는 버터를 녹입니다.
열에서 제거하고 냉각 따로 설정. 큰 그릇에 계란과 설탕을 두껍고 창백 할 때까지 약 2 분 동안 채 웁니다. 잘 섞일 때까지 바닐라와 초콜릿 혼합물을 저어줍니다.
가루,코코아,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;점차적으로 초콜렛 혼합물로 약동하십시오. 남은 1 컵 초콜릿 칩을 접습니다. 반죽을 덮고 적어도 한 시간 또는 밤새 식히십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
그래서 그들은 2 인치 떨어져 기름칠이 쿠키 시트에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 9~11 분 동안 굽는다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.