초콜릿 트러플 치즈케이크
초콜렛 트러플 치즈케이크는 처음부터 끝까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 535칼로리 , 단백질 8g , 지방 38g이 포함되어 있습니다. 1인분당 1.3달러 에 12인분의 디저트를 드실 수 있습니다. 매장에 가서 휘핑 크림과 초콜릿 키스, 버터, 초콜릿 웨이퍼 부스러기, 그리고 오늘 만들어 볼 몇 가지 다른 재료를 사세요. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 22%라는 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 초콜렛 트러플 치즈케이크 , 초콜렛 트러플 치즈케이크 , 초콜렛 트러플 치즈케이크가 있습니다.
지침
작은 그릇에 웨이퍼 부스러기와 설탕을 섞습니다. 버터를 저어주세요. 기름칠된 9인치의 바닥과 측면의 1-1/2인치를 누릅니다. 스프링폼 팬.
350°에서 10분간 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다. 열을 325°로 줄입니다.
채우려면 작고 무거운 냄비나 전자레인지에 초콜릿 칩을 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요.
열에서 제거하십시오; 크림을 넣고 잘 섞는다. 따로. 큰 그릇에 크림치즈와 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
계란을 추가하십시오; 합쳐질 때까지 낮게 치십시오. 바닐라와 예비 초콜릿 혼합물을 섞을 때까지 저어줍니다.
빵 껍질 위에 붓습니다. 팬을 베이킹 시트로 되돌립니다.
45-50분 동안 또는 중앙이 거의 굳을 때까지 굽습니다. 토핑을 하려면 초콜릿 칩을 무거운 냄비나 전자레인지에 녹여 부드러워질 때까지 저어주세요. 크림과 바닐라를 넣고 저어주세요. 잘 섞다.
충전재 위에 펴 바릅니다. 와이어 랙에서 팬을 10분 동안 식힙니다. 팬 가장자리 주위로 조심스럽게 칼을 움직여 느슨하게 합니다. 1시간 더 시원하게. 밤새 냉장 보관하세요.
팬의 측면을 제거하십시오. 원하는 경우 서빙 직전에 휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스로 장식하세요. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
메뉴에 치즈케이크? Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce 및 Sauternes와 페어링해 보세요. 화이트 디저트 와인은 치즈케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만, 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈케이크와 아주 잘 어울립니다. Snake River Late Harvest Riesling을 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 16달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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스네이크 리버 레이트 하베스트 리슬링
우리 사유지 Arena Valley Vineyard의 포도나무에 남겨진 포도로 만든 Late Harvest Riesling은 우리의 오리지널 디저트 와인입니다. 2011년산은 약간의 미네랄과 꿀 향이 나는 라임에이드 향이 특징입니다. 과일 기반 디저트와 함께 또는 상쾌한 식전주로 이 와인을 즐겨보세요.