가지 크로 스티 니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 56 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 110 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 소금,전유 그리스 요구르트,가지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 가지 카포 나타 크로스 티니, 가지 카포 나타 크로스 티니,및 가지와 토마토 크로스 티니 비슷한 요리법.
지침
1
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴
2
1 인치 두꺼운 조각으로 가지를 저미십시오;1 개 큰스푼 기름에 양측을 균등하게 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지
식용유
3
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 단일 층에 가지를 배치;그릴 6 각 측면에 분 또는 가지가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이
가지
당신이 사용할 장비
그릴
4
빵 조각의 양면을 기름 2 큰술로 골고루 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
식용유
5
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 단일 층에 빵 조각을 배치;그릴 1 각면에 분 또는 토스트 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이
빵
당신이 사용할 장비
그릴
6
푸드 프로세서에 가지,소금 1/4 티스푼,주스 1 큰술,다음 3 가지 재료(마늘을 통해)를 섞습니다. 각 빵 조각에 약 1 큰 스푼의 가지 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
가지
마늘
빵
주스
소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서
7
아루 굴라,토마토,민트를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토
아루굴라
민트
당신이 사용할 장비
그릇
8
남은 1 1/2 큰술 주스와 남은 1 큰술 오일로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
주스
식용유
9
남은 1/4 티스푼의 소금을 뿌린다. 빵 조각 사이에 균등하게 샐러드 혼합물을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈
빵
소금
10
와인 노트:부리옹-도를레앙 부브레 섹,비에유 비녜스,쿨리 다르젠트 2008($22),루아르 밸리의 투렌 지역에서 밝고,선명하고,중간 바디 슈닌 블랑입니다. 레몬 그라스와 짚의 그것의 정확성 백본 그릴 맛에 서서 요구르트의 크림 타르트를 잘라 충분한 몸과 산을 가지고. --알렉산더 스파처