초콜릿 코코넛 트뤼플
초콜릿 코코넛 트뤼플은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 17 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 55 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 용설란 넥타,코코아 파우더,코코넛 버터/오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 코코넛 트뤼플, 초콜릿 코코넛 트뤼플,및 코코넛-다크 초콜릿 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
고속 블렌더에서 데워진 코코넛 버터/오일,아가베 넥타,바닐라 및 소금을 섞습니다.
났습니다 코코넛을 추가,1/2 한 번에 컵,매끄러운 때까지 혼합.
혼합물을 그릇에 옮기고 완전히 결합 될 때까지 코코아 가루 2 컵을 저어줍니다.
약 10 분 이상 냉장고에 그릇을 놓고 약간 설정합니다.
남은 1/4 컵 코코아 가루를 작은 접시에 놓습니다. 초콜릿 혼합물의 스푼 더버기 숟가락과 공으로 그들을 롤.
코코아 가루에 이러한 롤. 완성 된 송로 버섯을 냉장고에 보관하십시오.
사르 마 멜른 갈리 스에 의해 원시 음식을 생활의 허가 재판,저작권 200