초콜릿 산사태
초콜렛 산사태는 당신이 찾고 있는 다만 음료일지도 모르다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 251 칼로리. 80 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 칩,달콤한 초콜릿,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 미시시피 산사태, 체리 너트 산사태,및 체리 너트 산사태 비슷한 요리법.
지침
작은 혼합 그릇에 케이크 가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 저어줍니다.aside.In 전자 레인지 안전 그릇,초콜릿과 버터를 모두 결합하십시오. 30 초 간격으로 50%의 전력 교반으로 녹입니다.
약간 식히십시오.한편,스탠드 믹서 또는 휴대용 전기 믹서의 그릇에 빛이 될 때까지 계란을 치십시오. 설탕과 바닐라에 이길. 녹은 초콜렛을 치십시오. 섞는 숟가락으로,가루 혼합물을 추가하고 통합될 때까지 다만 약동하십시오. 초콜릿 칩 또는 저어 chunks.At 이 점은 반죽이 상당히 느슨하고 케이크 반죽과 같습니다. 반죽을 약 1 시간 동안 식혀 두껍게 만듭니다.오븐을 350 으로 예열하십시오. 양피지 또는 붙지 않는 호일로 두 개의 큰 베이킹 시트를 정렬하십시오.4 분의 1 컵 측정,반죽의 큰 고분(2 온스 각)을 특 종 하 고 베이킹 시트 간격 2,000 인치 떨어져;에 정렬 12 분 동안 또는 상판 금이 될 때까지 구워.
베이킹 시트를 몇 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 남은 반죽으로 반복하여 18 개의 큰 쿠키를 만듭니다.