화이트 초콜릿-살구 비스코티
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 화이트 초콜릿 살구 비스코티를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 222 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드 추출물,파종기 아몬드,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 살구&화이트 초콜릿 비스코티, 살구-초콜릿-아몬드 비스코티,및 살구 충전물과 화이트 초콜릿 버터 크림이 들어간 화이트 초콜릿 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오. 계란,초콜릿,주스 및 추출물을 혼합하십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 첨가하십시오;잘 섞는다. 남은 재료를 저어주세요.
반죽의 1/2 을 기름칠하고 가볍게 가루로 만든 베이킹 시트 2 개 각각의 중앙에 15 인치 로그로 만듭니다.
30 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
각 통나무를 16 조각으로 자르십시오;베이킹 시트에 절단면을 아래로 놓습니다.
추가로 20 분을 굽습니다.,15 분 후에 뒤집기.