초콜릿 바 파이 나
초콜릿 바 파이 나는 10 을 제공하는 디저트입니다. 에 대한 1 인분당$2.29,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 10 그램의 단백질, 55 그램의 지방,그리고 총 1021 칼로리. 그레이엄 크래커 크러스트,무거운 휘핑 크림,우유 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 3 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 51 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 초콜릿 캔디 바 파이, 초콜릿 캔디 바 파이,그리고 캔디 바 파이.
지침
초콜릿 아몬드 바를 분해하고 마시멜로와 우유와 함께 중간 크기의 냄비에 넣습니다.
중간 높은 열에 놓고 초콜릿과 마시멜로가 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채 웁니다. 냉각 된 초콜릿 혼합물로 접으십시오. 바닐라 추출물을 부드럽게 저어줍니다.
혼합물을 빵 껍질에 붓습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
빈 산토,늦은 수확 리슬링,그리고 람브루스코 돌체는 파이에 대한 나의 최고 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 천사 늦은 수확 리슬링입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 19 달러입니다.
천사 늦은 수확 리슬링
메시나 호프의 천사는 바삭하고 달콤한 디저트 와인입니다.포도가 거의 라인자일 때 리슬링의 마지막 수확에서 수확됩니다. 과일,치즈 케이크 및 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트로 완벽합니다.