초콜릿 몰트 마시멜로

초콜릿 몰트 마시멜로
초콜릿 맥아 마시멜로는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 64 입니다. 가게에 가서 과립 설탕,코코아 가루,가루 젤라틴 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 179 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 몰트 마시멜로, 초콜릿 몰트 푸딩 팝스:서리가 내린,퍼지 몰트 완벽,및 초콜릿 몰트 설탕을 입힌 초콜릿 몰트 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 사각형 베이킹 팬의 바닥과 측면에 식물성 기름을 바릅니다. 작고 미세한 메쉬 체를 사용하여 과자 장수의 설탕으로 팬을 아낌없이 털어 내고 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
중간 크기의 그릇에 코코아 가루,맥아 분유,옥수수 시럽 3 큰술,뜨거운 물 1 큰술을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼
쌀 종이쌀 종이
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 물 1/2 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
젤라틴을 그릇에 뿌리고 잠시 저어 모든 젤라틴이 물 과 접촉하는지 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
설탕 시럽을 만드는 동안 부드럽게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
6
무거운 3~4 쿼트 냄비에 과립 설탕,남은 옥수수 시럽 컵,소금 및 물 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
7
적당한 열에 놓고 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다. 사탕 온도계를 끓는 설탕 시럽에 넣고 계속 끓이십시오(혼합물이 거품이 생길 수 있으므로 필요한 경우 열을 약간 낮추십시오).
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
참기름 핫소스참기름 핫소스
8
열에서 스튜 냄비를 제거하고 거품이 경미하게 낭비할 때까지 잠시 서 있으십시오.
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
9
저속에 믹서,그릇의 측면 아래로 얇은 스트림에 연화 젤라틴에 뜨거운 설탕 시럽을 부어. 점차적으로 믹서 속도를 높이로 높이고 마시맬로가 매우 두껍고 털을 들어 올릴 때 두꺼운 리본을 형성 할 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
엘릭서 G엘릭서 G
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
빨리 일하고,마시맬로의 약 1/3 을 퍼 내고(매우 끈적 할 것입니다),초콜릿-맥아 혼합물에 첨가하고 완전히 통합 될 때까지 접습니다. 믹서로 돌아가서 완전히 통합 될 때까지 30 초에서 1 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
맥아맥아
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
마시맬로를 준비된 팬(매우 끈적 거릴 것입니다)에 긁어 내고 젖은 손가락 끝을 사용하여 고르게 펴고 상단을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
서 보자,실온에서 발견,표면이 더 이상 끈적 거리지 않고 부드럽게 손가락 끝으로 팬의 측면에서 멀리 마시멜로를 당길 수있을 때까지,적어도 4 시간 또는 하룻밤.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
과자 장수의 설탕으로 커팅 보드에 먼지를 뿌리십시오. 고무 주걱을 사용하여 팬 가장자리에서 마시맬로의 측면을 당기고(주걱을 사용하여 필요한 경우 팬 바닥에서 마시맬로를 풉니 다)커팅 보드에 반전시킵니다. 과자 장수의 설탕으로 맨 위에 먼지를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
붙는 것을 막기 위하여 과자 장수 설탕을 가진 식물성 기름 그리고 먼지를 가진 긴 얇은 칼 또는 요리사의 칼을 솔질하십시오;필요에 따라 칼을 계속 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
15
세로로 8 개의 스트립으로 자른 다음 십자형으로 8 분의 1 로 잘라 총 64 개의 사각형을 만듭니다. (큰 마시맬로의 경우 세로로 6 개의 스트립으로 자른 다음 십자형으로 6 분의 1 로 잘라 총 36 개의 사각형을 만듭니다.)코트 마시멜로,한 번에 하나씩,과자'설탕,과자 브러시를 사용하여 과잉을 브러시. 앞서 수행 마시멜로 1 개월,시원한 실온에서 건조한 장소에 밀폐 용기에 왁스 종이 또는 양피지 시트 사이에 계층화,저장할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙64
건강 점수0
잡지