초콜릿 마라스키노 체리 케이크
초콜릿 마라스키노 체리 케이크는 유제품 무료 및 채식 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 6 그램, 지방 17 그램,그리고 총 331 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,코코아 가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마라스키노 체리 초콜릿 덮여 팝스, 마라스키노 체리 초콜릿 칩 쿠키,및 초콜릿과 마라스키노 체리 쇼트브레드 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 그리스와 밀가루 두 9 인치 팬.
큰 그릇에 케이크 믹스와 코코아를 함께 저어줍니다. 중앙에 우물을 만들고 물,마요네즈 및 계란을 부어 넣으십시오. 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 그릇을 긁어 내고 중간 속도로 2 분을 치십시오. 다진 견과류와 체리를 저어주세요.
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 굽거나 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.