초콜릿 롤

초콜릿 롤
레시피 초콜릿 롤 내가 만들 수 있습니다 약 45 분. 이 디저트는 124 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 23 개를 제공하며 1 회 제공량 당 21 센트입니다. 104 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 이 모든 조리법조리법에는 타르타르 크림,코코아 가루,설탕 및 바닐란 추출물이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 크지 않습니다. 비슷한 요리법은 초콜릿 케이크 롤(스위스 롤), 초콜릿 롤,그리고 초콜릿 스위스 롤.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 라인 하나 15 1/2 엑스 10 1/2 인치 젤리 롤 팬 양피지와 그리스 가볍게 밀가루.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
계란을 분리하십시오. 뻣뻣해질 때까지 타르타르 크림으로 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕 1/2 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
설탕설탕
계란계란
3
남은 설탕,코코아,밀가루를 함께 체로 치십시오. 두껍게 될 때까지 달걀 노른자를 치고 밀가루 혼합물을 접으십시오. 바닐라를 저어주세요. (계란 노른자 혼합물은 매우 뻣뻣합니다). 달걀 노른자 혼합물을 구타 달걀 흰자위에 조심스럽게 접습니다. 준비된 팬에 반죽을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
확산확산
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
케이크를 5 분 동안 식히십시오. 과자 장수의 설탕을 뿌린 수건에 케이크를 돌리고 양피지를 껍질을 벗기고 수건으로 케이크를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
6
케이크를 완전히 식히십시오. 케이크를 풀고 휘핑 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
확산확산
7
다시 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
8
거품 버터 소스 또는 퍼지 소스와 함께 제공하십시오. 변형을 위해 휘핑 크림에 럼 또는 좋아하는 리큐어 2 큰술을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
럼
버터버터
퍼지는퍼지는
소스소스
9
제공

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙23
건강 점수0
잡지