초콜릿 라즈베리 크림 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 라즈베리 크림 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 25 그램,그리고 총 817 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.61 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라스베리,초콜릿 초콜릿 케이크 믹스,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 라즈베리 크림 케이크, 라즈베리 초콜릿 칩 아이스크림 케이크,및 라즈베리-화이트 초콜릿 크림 케이크.
지침
날카로운 칼로 조심스럽게 평평한 표면을 만드는 1 냉각,구운 케이크 층의 둥근 상단을 슬라이스. 케이크 층을 접시에 부드럽게 옮깁니다.
중간 그릇에 전기 믹서로 1 1/2 컵 크림을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오. 장식을 위해 라즈베리 1 개를 예약하십시오;남은 라즈베리와 가루 설탕을 크림에 첨가하십시오. 함께 접힐 때까지 저속으로 치십시오.
금속 주걱을 사용하여,가장자리에 확산,접시에 케이크 층의 상단에 라즈베리 크림 혼합물을 확산. 두 번째 케이크 층으로 부드럽게 꼭대기에 오르십시오. 실행 주걱 주위에 가장자리 케이크 부드러운 크림 레이어.
중간 전자 레인지 그릇에,높은 1 분에 전자 레인지 초콜릿 가나슈 성분;크림까지 저어. 초콜릿이 완전히 녹지되지 않은 경우,전자 레인지 30~60 초 이상. 케이크 위에 숟가락 가나슈,일부는 측면을 실행할 수 있도록.
케이크 중앙에 라즈베리 1 개를 놓습니다. 가나슈는 봉사하기 전에 실온에서 경화 할 수 있습니다. 30 분 이상 봉사하지 않을 경우 케이크를 부드럽게 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.