초콜릿 라즈베리 레이어 케이크

초콜릿 라즈베리 레이어 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿 라즈베리 레이어 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 49 그램,그리고 총 817 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 911 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 식물성 기름,나무 딸기,버터 밀크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-라즈베리 레이어 케이크, 초콜릿 라즈베리 모카 레이어 케이크,및 다크 초콜릿과 라즈베리 레이어 케이크.

지침

1
2 인치 높이의 사이드로 9 인치 직경 케이크 팬 2 개를 붙지 않는 스프레이로 코팅하십시오. 와 라인 하의양피지 종이 라운드;스프레이 라운드. 밀가루,설탕,코코아 가루,베이킹 소다 및소금을 큰 그릇에 넣고 휘젓고 가운데에 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
베이킹 소다베이킹 소다
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 물,버터 밀크,기름,계란 1 컵을 휘저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
물
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
젖은 재료를 건조한 재료에 잘 붓습니다. 케이크 배터준비된 팬(각각 약 3 컵)사이.
당신이 사용할 장비
털
4
테스터가 삽입 될 때까지 케이크를 굽습니다.센터는 약 30 분 동안 깨끗하게 나옵니다.(케이크가 돔을 형성하는 경우 주방 타워 위에 뜨거운 케이크를 놓은 다음 손바닥으로 부드럽게 눌러 수평을 유지하십시오.)팬에서 완전히 식히십시오.냉각 선반. 앞으로하십시오:1 일 전에 만들 수 있습니다. 팬에 케이크를 덮고 서 보자.실내 온도.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
다진 장소중간 그릇에 초콜릿. 크림을 가져 오십시오.무거운 중간 냄비에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
푸로버 초콜릿.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
3
1 분 동안 그대로 둔 다음 가나슈가 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
4
가나슈 1 1/4 컵을 작은 그릇에 옮깁니다.가나슈가 두껍게 퍼질 때까지 뚜껑을 덮고 냉장 보관하고 약 1 시간 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
실온에서 남은 가나슈 스탠드를 식힐 때까지 식히십시오.거의 미지근한.
6
테두리가있는 베이킹 시트 안에 랙을 놓습니다.조심스럽게 팬 가장자리 주위에 칼을 실행케이크를 놓습니다. 1 개의 케이크 층을 뒤집습니다.판지 원형 또는 9 인치 직경의 바닥탈착 가능한 바닥이있는 아트 팬.양피지를 껍질을 벗기십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
칼
프라이팬프라이팬
7
케이크 배치준비된 랙에 라운드에 레이어.
8
위에 잼 3 큰술을 뿌립니다. 숟가락 덩어리냉장 가나슈의 위에,다음 균일하게 확산.두 번째 케이크 레이어를 다른 케이크 레이어에 뒤집습니다.판지 원형 또는 타트 팬 바닥. 필 오프 양피지. 조심스럽게 케이크 오프를 둥글게하고 서리로 덥은 케이크 층에 밀어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
잼
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
타트 형태타트 형태
9
나머지 3 큰술을 펼치십시오.라스베리 잼은 두 번째 케이크 층 위에 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
잼
10
간신히 미지근한 가나슈 오버 케이크의 절반을 붓고 측면을 덮도록 펼칩니다. 가나슈 세트까지 약 30 분.
11
케이크 위에 가나슈를 남기고 측면을 떨어 뜨리고 필요한 경우 커버리지와 부드러운 가장자리를 위해 오버 사이드를 펼칠 수 있습니다. 약 30 분 동안 가나슈를 고정 시키십시오. 앞서 수행:2 일 전에 만들 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고냉장.
12
실내 온도에 서 보자.계속하기 2 시간 전에.
13
동심에 나무 딸기를 배열케이크 꼭대기에 동그라미. 가루 설탕을 체로 치십시오.라스베리 위에 약간 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
1
2 단계 프로세스그림 완벽한 디저트를 보장합니다. 첫째,가나슈의 얇은 층이케이크 위에 펼쳐져 있고 잠시 차게하여 놓습니다(이것은 빵 부스러기 코트). 가나슈의 또 다른 층은그런 다음 케이크 위에 부어,이는 제공부드러운 마무리를 치료.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
1
이 레시피는 2 인치 높이의 9 인치 케이크 팬 2 개를 요구하며 평균 케이크 팬보다 조금 더 깊습니다. 이 팬은 주방에서 찾을 수 있습니다.공급 상점 및 레스토랑 공급 상점,또는 온라인 구매 surlatable.com orculinarydistrict.com.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지