플럼-스트라우셀 쿠헨
매화-스트라우셀 쿠헨은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 256 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,지상 계피,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 플럼-스트라우셀 쿠헨, 플럼 슈트라우셀 쿠헨,및 플럼 쿠헨 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루 1/3 컵,설탕 1/2 컵,계피 가루를 푸드 프로세서에 넣고 혼합물을 2~3 회 펄스합니다. 에 프로세서로,천천히 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 처리,식품 슈트를 통해 기름과 옥수수 시럽을 추가합니다.
푸드 프로세서에서 스트레 우셀 혼합물을 제거하고 따로 보관하십시오.
밀가루 1 1/3 컵,설탕 1/3 컵,베이킹 파우더,소금을 푸드 프로세서에 넣고 펄스 혼합물을 2~3 번 넣습니다.
마가린을 추가하고,혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 가공하십시오.
요거트,물,바닐라,껍질,계란을 넣고 거품기로 저어줍니다. 혼합 될 때까지 큰 그릇에 요구르트 혼합물을 마가린 혼합물에 저어줍니다. 요리 용 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 케이크 팬에 반죽을 숟니다.
스트라우셀 혼합물의 절반을 반죽에 골고루 뿌립니다. 원형 패턴으로 배열,자두 상단.
남은 스트레 우셀 혼합물을 자두 위에 골고루 뿌립니다.
400 에서 45 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 나무 픽이 깨끗해질 때까지 쿠첸을 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.